banana bread marjo green

*Ma petite contribution* – *Semaine n°5*

Voici une nouvelle recette : le #bananabread !
.
Ingrédients :

– 2 bananes (bien mûres !)
– 200 g de farine (bio !) + 1/2 sachet de levure chimique
– 150 ml de lait de soja (neutre ou à la vanille par exemple)
– 100 g de poudre d’amande (si mixer des amandes entières… si vous en avez ;-))
– 70 g de sucre de canne ou de sucre roux + 1 pincée de sel

Option gourmande : 100 g de pépites de chocolat (ou concasser grossièrement des carrés de chocolat pâtissier)

>> Découper les bananes en rondelles et les écraser à la fourchette. Ajouter le lait de soja. Mélanger.

>> Ajouter les ingrédients secs en terminant par le chocolat (si vous choisissez d’en mettre).

>> Enfourner pour 40 minutes environ, à 160 degrés.

Idéal pour le goûter ou le p’tit déj !

Régalez-vous et surtout prenez soin de vous !
.

#homemade #homemadefood #faitmaison #foodporn #easyrecipesathome #yummyfood #easyrecipes #comfortfood #bananabread