
Voici une nouvelle recette : le #bananabread !
.
Ingrédients :
– 2 bananes (bien mûres !)
– 200 g de farine (bio !) + 1/2 sachet de levure chimique
– 150 ml de lait de soja (neutre ou à la vanille par exemple)
– 100 g de poudre d’amande (si mixer des amandes entières… si vous en avez ;-))
– 70 g de sucre de canne ou de sucre roux + 1 pincée de sel
Option gourmande : 100 g de pépites de chocolat (ou concasser grossièrement des carrés de chocolat pâtissier)
>> Découper les bananes en rondelles et les écraser à la fourchette. Ajouter le lait de soja. Mélanger.
>> Ajouter les ingrédients secs en terminant par le chocolat (si vous choisissez d’en mettre).
>> Enfourner pour 40 minutes environ, à 160 degrés.
Idéal pour le goûter ou le p’tit déj !
Régalez-vous et surtout prenez soin de vous !
.
#homemade #homemadefood #faitmaison #foodporn #easyrecipesathome #yummyfood #easyrecipes #comfortfood #bananabread