recette curry carottes marjo green

*Ma petite contribution* – *Semaine n°3*

Voici une nouvelle recette : le #curry de carottes ! (peu d’ingrédients et un max de réconfort).

Ingrédients (pour 3 personnes) :
– une dizaine de carottes (locales !)
– 1 petite boîte de lait de coco (bio !)
– 1/2 cube de bouillon de légumes (bio !)
– 1 oignon + 1 gousse d’ail (locaux !)
– Du curry, du sel, du poivre.

>> Laver, peler et couper en rondelles les carottes.
>> Émincer l’oignon et l’ail.
>> Faire dorer l’oignon et l’ail dans de l’huile d’olive durant quelques minutes. Ajouter les rondelles de carottes et le poivre.
>> Verser +/- 10 cl d’eau (l’idée est de recouvrir les carottes à mi hauteur environ).
>> Verser le lait de coco. Ajouter le curry (doser en fonction de vos goûts). Ajouter un peu de coriandre séché en feuilles si vous aimez.
>> Laisser mijoter 30 minutes environ. En parallèle, cuire votre riz (idéal avec ce plat).

Dégustez !

Prenez soin de vous !

#homemade #homemadefood #faitmaison #foodporn #easyrecipesathome #yummyfood #easyrecipes #comfortfood