recette quiche sans pâte marjo green

Envie d’une quiche plus légère ? Testez la recette de la quiche sans pâte !

Ingrédients :

  • 100 g de farine

  • 3 œufs

  • 150 ml de lait demi écrémé

  • 1 yaourt nature

  • 100 g de parmesan

  • 1 boîte de thon

  • Quelques tomates séchées
  • 1 pincée de sel, de poivre et de thym

Recette :

  • Préchauffez le four à 200°
  • Mélangez les œufs et le yaourt nature. Ajoutez la farine puis le lait, en filet.
  • Ajoutez le thon émietté, le parmesan, les tomates séchées et les épices.
  • Huilez le fond de votre moule si nécessaire.
  • Enfournez et laissez cuire 35 minutes environ (il faut que ce soit bien doré).

Le p’tit conseil en plus :

Pour plus de goût, n’hésitez pas à ajouter d’autres épices (curry, paprika ou graines de moutarde par exemple).

PS :

Cette recette peut se décliner de mille manières et vous permettra de manger sainement tout en accommodant vos restes (jambon, lardons, fromages, tomates fraîches, oignons, …). Vive l’anti-gaspi !

Bonne dégustation et rendez-vous prochainement pour une autre p’tite recette du moment !