pain irlandais marjo green

*Ma petite contribution* – *Semaine n°4*

Voici une nouvelle recette : le #painirlandais !
.
Ingrédients :
– 170 g de farine (complète et bio, c’est mieux !)
– 70 g de flocons d’avoine  
– 1 cuillère à café de levure chimique (ou de bicarbonate)
– 250 g de yaourt nature brassé (moi j’ai mis du fromage blanc bio 0%)
– 2 œufs (frais & locaux !)
– 1 pincée de sel + 1 cuillère à soupe de miel
.
>> Préchauffer le four à 180 degrés.
>> Mélanger les ingrédients secs.
>> Faire un puits et ajouter les ingrédients liquides, un à un. Bien mélanger entre chaque ajout.
>> Verser dans un moule à cake.
>> Parsemer de quelques flocons d’avoine.
>> Cuire 40 minutes environ en veillant à mettre un récipient rempli d’eau à proximité de votre moule.
.

A déguster au petit déjeuner par exemple avec une bonne dose de beurre et de confiture 😉

Régalez-vous et surtout prenez soin de vous !
.

#homemade #homemadefood #faitmaison #foodporn #easyrecipesathome #yummyfood #easyrecipes #comfortfood